みなさん、こんにちは! みっかーです。
本日は、、、
お料理ブログです👏👏👏
今まで料理をしてこなかった私みっかーが、
専業主婦になり料理に奮闘する様をお届けするブログです。笑
料理のレシピを忘れないようにするためにも、
ブログに書いてアウトプットしようと思いました!!!
こんなん余裕で作れるよって方は、飛ばして頂いて構いません。笑
ただ、夫の一言感想は見て行って下さいね💕笑
ということで、早速書いていこうと思います!!!
目次
今日のお料理
鶏胸肉のねぎ塩炒め♪
作り方
完成!!!
夫の感想
「塩とレモンの組み合わせが最高!」
すごい美味しいと言って食べてくれました🙌
最近私たち夫婦は『ねぎ塩炒め』にハマり中!!!
レモンを入れることで、
さっぱりめになり、どんどんいけちゃう😆
下準備をしっかりしたので、
お肉も胸肉なのに柔らかくできました。
今回は自分でもうまくできたな〜と思いました✨
ということで、今日のお料理は、
鶏胸肉のねぎ塩炒め♪
でした!!!
みなさんも、もしよかったら作ってみてください🌸
今日も一日お疲れ様です♪
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
ぜひ、読者登録よろしくお願いします♪
↓↓↓
過去に書いた、料理に関するブログ記事も、
ぜひ読んで頂けると嬉しいです!
↓↓↓