みなさん、こんにちは! みっかーです。
本日は、、、
お料理ブログです👏👏👏
今まで料理をしてこなかった私みっかーが、
専業主婦になり料理に奮闘する様をお届けするブログです。笑
料理のレシピを忘れないようにするためにも、
ブログに書いてアウトプットしようと思いました!!!
こんなん余裕で作れるよって方は、飛ばして頂いて構いません。笑
ただ、夫の一言感想は見て行って下さいね💕笑
ということで、早速書いていこうと思います!!!
目次
今日のお料理
豚肉ときのこのねぎ塩炒め
作り方
そういえば、以前コメントで、
食卓塩じゃなくて、袋?のお塩の方が美味しくなると教えて頂きました✨
袋のお塩、買ってみたいのですが、夫は薄味派なのでこの食卓塩がまず減りません😭
完成!!!
夫の感想
「匂いからしていいね。」
食べた感想じゃない。笑
でも、食べたら実際美味しかったみたいで、すぐなくなりました😊
話は変わりますが、
長ネギって美味しいですよね😳
子どもの頃は嫌いでしたが、
ねぎまを食べられるようになってから、ねぎが好きになりました。
焼き鳥は必ずねぎま!!!
お料理にも合うことは新発見でした✨
ということで、今日のお料理は、
豚肉ときのこのねぎ塩炒め
でした!!!
みなさんも、もしよかったら作ってみてください🌸
今日も一日お疲れ様です♪
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
ぜひ、読者登録よろしくお願いします♪
↓↓↓
過去に紹介した、料理に関するブログ記事も、
ぜひ読んで頂けると嬉しいです!
↓↓↓