みなさん、こんにちは! みっかーです。
本日は、、、
お料理ブログです👏👏👏
今まで料理をしてこなかった私みっかーが、
専業主婦になり料理に奮闘する様をお届けするブログです。笑
料理のレシピを忘れないようにするためにも、
ブログに書いてアウトプットしようと思いました!!!
こんなん余裕で作れるよって方は、飛ばして頂いて構いません。笑
ただ、夫の一言感想は見て行って下さいね💕笑
ということで、早速書いていこうと思います!!!
目次
今日のお料理
ほうれん草ともやしと鶏肉のガリバタ醤油炒め♪
作り方
完成!!!
夫の感想
「胸肉が柔らかいね〜!」
夫は、胸肉なのに、
柔らかかったことへの驚きがあったみたいです。笑
いつものごとく、
おいしいと言って食べてくれました😊
個人的には、味付けは、
醤油とにんにくは混ぜてからの方が美味しかったかなと思いました😅
ちなみに、お肉を切ったこのハサミ、
分解も簡単でお手入れがとっても楽で、おすすめです♪
リンク
これ買ってきたの、
夫なんですけどね。笑
ということで、今日のお料理は、
ほうれん草ともやしと鶏肉のガリバタ醤油炒め♪
でした!!!
みなさんも、もしよかったら作ってみてください🌸
今日も一日お疲れ様です♪
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
ぜひ、読者登録よろしくお願いします♪
↓↓↓
過去に書いた、料理に関するブログ記事も、
ぜひ読んで頂けると嬉しいです!
↓↓↓