みなさん、こんにちは! みっかーです。
本日は、、、
お料理ブログです👏👏👏
今まで料理をしてこなかった私みっかーが、
専業主婦になり料理に奮闘する様をお届けするブログです。笑
料理のレシピを忘れないようにするためにも、
ブログに書いてアウトプットしようと思いました!!!
こんなん余裕で作れるよって方は、飛ばして頂いて構いません。笑
ただ、夫の一言感想は見て行って下さいね💕笑
ということで、早速書いていこうと思います!!!
目次
今日のお料理
豚肉と玉ねぎの甘辛炒め〜小ネギを添えて〜
作り方
まずは味付け作りから!
いよいよ炒めます!
完成!!!
夫の感想
「柔らか!」
豚肉って市販でこんなに柔らかくできるんだ!
と言っていました。笑
なんだろ、
薄力粉でまぶしたから、もっちり?したのかな🤔
あと、個人的には、
玉ねぎが少し焦げちゃったのが残念です。
火加減が強いのかな???😅
分からないことだらけです。知っている方いらっしゃったら教えてください🙏
ということで、今日のお料理は、
豚肉と玉ねぎの甘辛炒め〜小ネギを添えて〜
でした!!!
みなさんも、もしよかったら作ってみてください🌸
今日も一日お疲れ様です♪
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
ぜひ、読者登録よろしくお願いします♪
↓↓↓
過去に紹介した、料理に関するブログ記事も、
ぜひ読んで頂けると嬉しいです!
↓↓↓