みなさん、こんにちは! みっかーです。
本日は、、、
お料理ブログです👏👏👏
今まで料理をしてこなかった私みっかーが、
専業主婦になり料理に奮闘する様をお届けするブログです。笑
料理のレシピを忘れないようにするためにも、
ブログに書いてアウトプットしようと思いました!!!
こんなん余裕で作れるよって方は、飛ばして頂いて構いません。笑
ただ、夫の一言感想は見て行って下さいね💕笑
ということで、早速書いていこうと思います!!!
目次
今日のお料理
鶏胸肉のガーリック醤油焼き
作り方
いよいよ焼きます!
完成!!!
夫の感想
「胸肉とは思えない柔らかさ!」
これに関しては、自分でも『柔らか!!!』と驚くほどでした。
硬くなってしまう部位のお肉は、しっかりお酒につけると良いんですね😳
ここまで変わると思っていなくて、
驚きと発見でした!
まだ揚げ物をする腕がないのですが、
少しずつこうした手のかかる料理ができるようになりたいです😌
ということで、今日のお料理は、
鶏胸肉のガーリック醤油焼き
でした!!!
みなさんも、もしよかったら作ってみてください🌸
今日も一日お疲れ様です♪
☆簿記検定まであと12日!!!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
ぜひ、読者登録よろしくお願いします♪
↓↓↓
過去に紹介した、料理に関するブログ記事も、
ぜひ読んで頂けると嬉しいです!
↓↓↓